Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Rezeptanleitung
Frittiertes Eis
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 500 g Wallnusseis
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 200 g Pankomehl
- 500 ml Rapsöl
Zubereitung
- 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
- Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
- Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 1733 kcal | Carbohydrates: 88 g | Protein: 19 g | Fat: 145 g | Saturated Fat: 19 g | Cholesterol: 218 mg | Sodium: 529 mg | Potassium: 439 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 29 g | Vitamin A: 765 IU | Vitamin C: 0.7 mg | Calcium: 281 mg | Iron: 4.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!