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Frittiertes Eis

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Rezeptanleitung

Frittiertes Eis

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g Wallnusseis
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 200 g Pankomehl
  • 500 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
  • Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
  • Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 1733 kcal | Carbohydrates: 88 g | Protein: 19 g | Fat: 145 g | Saturated Fat: 19 g | Cholesterol: 218 mg | Sodium: 529 mg | Potassium: 439 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 29 g | Vitamin A: 765 IU | Vitamin C: 0.7 mg | Calcium: 281 mg | Iron: 4.7 mg
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