Erlebe puren Genuss mit gebratenen Champignons! Mit unserem einfachen Rezept zauberst du goldbraun gebratene Pilze auf den Teller.
Rezeptanleitung
Gebratene Champignons
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 400 g Champignons
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Zweig Thymian
- 10 ml Balsamico dunkel
- 80 Rapsöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Den Stil von den Champignons entfernen.
- Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
- Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 102 mg | Potassium: 318 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 6 mg | Iron: 0.6 mg
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