- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Gemüse

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe Unsere Gemüsebrühe: Ein hausgemachter Schatz voller Geschmack. Jetzt das Rezept für die beste Brühe entdecken! KochtopfTrichtersieb 3 Zwiebel5-10 Lorbeerblätter15-20 Wacholderbeeren1 Bund Petersilie (grob geschnitten)2 Karotte (In...

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika Lass dich von unserem Rezept für Gefüllte Paprika verführen. Ein Klassiker aus der ungarischen, rumänischen und bulgarischen Küche, die für Ihre Vielseitig bekannt...

Nudelsalat

Nudelsalat Der Nudelsalat - ein klassisches und vielseitiges Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht dienen kann. Mit seiner großen Auswahl an Zutaten...

Tomatensuppe

Tomatensuppe Lass uns loslegen und eine leckere Tomatensuppe zaubern! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder...

Rosenkohl kochen

Rosenkohl kochen Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus dir liegen könnte. Denn aus dem herrlichen Spätherbst-Wintergemüse lassen...

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Rotweinschalotten

Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.

Speckbohnen

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Süßkartoffelgratin

Unser Rezept für ein leckeres Süßkartoffelgratin zählt beinahe zum Kulturgut der US-amerikanischen Küche.

Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika ist der ideale Begleiter für Ihren Grillabend und die passende Beilage für deftiges Fleisch und frischen Fisch.

Caponata

Die Caponata ist ein variantenreiches Gericht und aus Sizilien.

Gebratener Rosenkohl 

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen