Gefüllte Paprika
Lass dich von unserem Rezept für Gefüllte Paprika verführen. Ein Klassiker aus der ungarischen, rumänischen und bulgarischen Küche, die für Ihre Vielseitig bekannt...
Nudelsalat
Der Nudelsalat - ein klassisches und vielseitiges Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht dienen kann. Mit seiner großen Auswahl an Zutaten...
Tomatensuppe
Lass uns loslegen und eine leckere Tomatensuppe zaubern! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder...
Rosenkohl kochen
Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus dir liegen könnte. Denn aus dem herrlichen Spätherbst-Wintergemüse lassen...
Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.