Erfrischend und fruchtig: Himbeersorbet als sommerlicher Genuss. An heißen Sommertagen gibt es kaum etwas Besseres als ein leckeres Sorbet.
Rezeptanleitung
Himbeersorbet
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 200 g Himbeeren Gefroren
- 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
- 1 Limette Saft und Abrieb
- 4 cl Birkenhof Alte Himbeere
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und pürieren Sie sie mit dem Mixstab.
- Streichen Sie die Masse anschließend durch ein Sieb und verteilen Sie sie auf mehrere kleine Gefäße.
- Nun kann das Sorbet sofort serviert werden oder zur Aufbewahrung in den Froster stellen.
- Beachten Sie dabei, das Sorbet immer wieder umzurühren, damit es seine geschmeidige Konsistenz behält!
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 134 kcal | Carbohydrates: 29 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 18 mg | Potassium: 111 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 24 g | Vitamin A: 15 IU | Vitamin C: 18 mg | Calcium: 22 mg | Iron: 1.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!