Hugo

CocktailsRezepte
Der Hugo eine großartiger Gegenspieler zum Aperol Spitz.
Rezeptanleitung

Hugo

5 von 1 Bewertung
Angaben für 1 Cocktail

Zutatenliste 

  • 3 cl Holunderblütensirup
  • 150 ml Prosecco
  • 40 ml Soda zum Auffüllen
  • 4-6 Blatt Minze
  • 1/2 Limette

Zubereitung
 

  • Die halbe Limette der länge nach in 4 Spalten schneiden. Die 2-3 Limetten Spalten in das Glas pressen und die Limetten Spalten mit hineingeben.
  • Die Minze in die Handfläche legen und mit der Anderen Hand einmal kräftig aufschlagen und ins Glas geben. So zerstören wir die Zellen und die Ätherischen Öle können sich gut im Glas verteilen.
  • Jetzt kommt der Holunderblütensirup in das Glas, anschließend kann mit dem Preosecco aufgefüllt werden.
  • Zum schluss mit einem Schuß Soda Toppen und mit frischen Minze dekorieren.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 2 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 86 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 0.5 g | Fat: 0.1 g | Saturated Fat: 0.02 g | Polyunsaturated Fat: 0.04 g | Monounsaturated Fat: 0.01 g | Sodium: 12 mg | Potassium: 189 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 187 IU | Vitamin C: 11 mg | Calcium: 34 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Kerntemperatur Fleisch
Schweinebraten

Beliebte Beiträge