Ipanema ist die alkoholfreie variante des aus Brasilien stammende Caipirinha ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail.
Rezeptanleitung

Ipanema

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Angaben für 1 Cocktail

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln.
  • Die Limette und den braunen Zucker in ein Cocktail Glas füllen.
  • Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Maracujasaft und Lime Juice dazufüllen.
  • Das Glas mit Crushed Ice füllen.
  • Mit einem Barlöffel alles aufmischen.
  • Jetzt kann mit Ginger Ale aufgefüllt werden. „et voilà“ der Cocktail darf genossen werden.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 120 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 14 mg | Potassium: 346 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 25 g | Vitamin A: 715 IU | Vitamin C: 55.3 mg | Calcium: 22 mg | Iron: 0.6 mg
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