Ipanema ist die alkoholfreie variante des aus Brasilien stammende Caipirinha ein bekannter und weltweit beliebter Cocktail.
Rezeptanleitung
Ipanema
Angaben für Cocktail
Kochutensilien
- 1 Barmaß
- 1 Barlöffel
- 1 Barmesser
- 1 Barstößel
Zutatenliste
- 10 cl Maracujasaft
- 1 Limette
- 2 cl Monin Lime Juice Cordial
- 10 cl Ginger Beer
- 2-3 BL Rohrzucker
Zubereitung
- Die Limette unter druck kräftig rollen.
- Die Enden der Limette entfernen.
- Die Limette halbieren und die hälften vierteln.
- Die Limette und den braunen Zucker in ein Cocktail Glas füllen.
- Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken.
- Maracujasaft und Lime Juice dazufüllen.
- Das Glas mit Crushed Ice füllen.
- Mit einem Barlöffel alles aufmischen.
- Jetzt kann mit Ginger Ale aufgefüllt werden. „et voilà“ der Cocktail darf genossen werden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 120 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 14 mg | Potassium: 346 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 25 g | Vitamin A: 715 IU | Vitamin C: 55.3 mg | Calcium: 22 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!