- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteItalienische Vorspeisen

Italienische Vorspeisen

Burrata mit Tomaten – original wie beim Italiener

Burrata mit Tomaten Verwöhne deine Sinne mit unserer himmlischen Burrata und Tomaten: Ein Gaumenschmaus, der Frische und Geschmack in jedem Bissen vereint. Ein großartiges italienisches...

Bruschetta

Bruschetta Du liebst italienisches Essen und möchtest gerne einmal selbst eine Bruschetta zubereiten? Kein Problem, denn das Rezept für die leckere Vorspeise ist ganz einfach...

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Die Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus wenigen Zutaten besteht, aber durch die perfekte Balance von Eiern, Käse und Speck...

Nudelsalat

Nudelsalat Der Nudelsalat - ein klassisches und vielseitiges Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht dienen kann. Mit seiner großen Auswahl an Zutaten...

Thunfischsauce

Thunfischsauce Entdecke das köstliche Geheimnis der Thunfischsauce! Ein italienisches Klassiker, der aus nur wenigen Zutaten besteht und dennoch unglaublich voller Geschmack ist. Mit diesem Rezept...

Tomatensuppe

Tomatensuppe Lass uns loslegen und eine leckere Tomatensuppe zaubern! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder...

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

Risotto Asiatisch

Wir zeigen dir, wie du ein leckeres asiatisches Risotto zubereiten.

Risotto Caprese

Das perfekte Gericht für den Sommer ist geeignet als Vorspeise oder Hauptgang.

Schwarzes Risotto

Mit diesem Gericht kannst du so richtig beeindrucken: Schwarzer Risotto ist nicht nur unverwechselbar im Geschmack, sondern auch einmalig in der Optik.

Parmigiana

Parmigiana ist unser Rezept für eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne. Ohne Pasta, aber umso mehr Geschmack!

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.