Mit seinem fruchtig sommerlichen Geschmack verleiht das Joghurt Dressing deinen Speisen eine erfrischende Note.
Rezeptanleitung
Joghurt Dressing
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Jetzt den Balsamico dazugeben und alles verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat.
- Joghurt und Rapsöl untermischen und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
- Alle Zutaten nochmal gut durchmischen und Dressing bis zum gebrauch kühlen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protein: 1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 4 mg | Sodium: 114 mg | Potassium: 58 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 35 IU | Calcium: 45 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!