Kaninchenfleisch zeichnet sich durch seine zarte Textur und seinen milden Geschmack aus, was es zu einer besonderen Alternative zu herkömmlichem Fleisch macht.
Rezeptanleitung
Kaninchenfilet
Angaben für Personen
Zutatenliste
Kaninchenfilets
- 4 Kaninchenfilets
Marinade
- 1 Zweig Estragon Fein gehackt
- 1 Zweig Rosmarin Fein gehackt
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch Fein geschnitten
- 1 Zwiebel Fein geschnitten
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Organic Teriyaki Sauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
- Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
- In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
- Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 1268 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 218 g | Fat: 35 g | Saturated Fat: 8 g | Cholesterol: 810 mg | Sodium: 790 mg | Potassium: 3831 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin C: 2.1 mg | Calcium: 132 mg | Iron: 32.4 mg
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