Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du ganz einfach ein leckeres Kardamom-Espuma zauberst.
Rezeptanleitung
Kardamom-Espuma
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 150 ml Sahne
- 15 g Kardamom gemahlen
- 20 g Puderzucker
Zubereitung
- Alles, was Sie für die Zubereitung brauchen sind Sahne, gemahlener Kardamom und Puderzucker. Geben Sie alle Zutaten in einen Sahnesiphon und spritzen Sie das Ergebnis als Schaum aus.
- Schon haben Sie ein leckeres Kardamom-Espuma, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern!
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 64 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 3 g | Cholesterol: 20 mg | Sodium: 5 mg | Potassium: 28 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 220 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!