- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Kartoffel Espuma

Mit den Kartoffel Espuma wirst du unendlich viele Möglichkeiten entdecken, deine Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.
Rezeptanleitung

Kartoffel Espuma

4.87 von 23 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
  • Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
  • Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 9396 kcal | Carbohydrates: 1988 g | Protein: 411 g | Fat: 29 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 51 mg | Sodium: 1708 mg | Potassium: 66004 mg | Fiber: 399 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 550 IU | Vitamin C: 1821.4 mg | Calcium: 4817 mg | Iron: 517.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

1 Kommentar

4.87 from 23 votes (23 ratings without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!