Mit den Kartoffel Espuma wirst du unendlich viele Möglichkeiten entdecken, deine Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.
Rezeptanleitung
Kartoffel Espuma
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 300 Kartoffeln
- 150 Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
- Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
- Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
- Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
- Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
- Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
- Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 9396 kcal | Carbohydrates: 1988 g | Protein: 411 g | Fat: 29 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 51 mg | Sodium: 1708 mg | Potassium: 66004 mg | Fiber: 399 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 550 IU | Vitamin C: 1821.4 mg | Calcium: 4817 mg | Iron: 517.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom