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Kerntemperatur

Kerntemperatur Fleisch

Wofür ist die Kerntemperatur von Fleisch wichtig? Die Kerntemperatur von Fleisch gibt an, wie warm das Innere des Fleisches ist. Sie ist wichtig, um zu...

Kerntemperatur Schweinebraten

Perfekte Kerntemperatur: 90°C​ Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf das Fleisch nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das...

Rinderbraten Niedrigtemperatur

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 68°C – 70°C.

Kerntemperatur Roastbeef

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Rumpsteak

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Rinderfilet

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Maispoularde

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Entrecote

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 56°C - 58°C.

Kerntemperatur Lammrücken

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Schweinemedaillons

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Lammkarree

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.