Knusprige Finger-Sticks perfekt zu Burger oder einfach nur als Snack zwischendurch.
Rezeptanleitung
Knusprige Finger-Sticks
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 200 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Drillingen der Länge nach je nach breite vierteln oder achteln so das längliche Sticks entstehen.
- Jetzt Rosmarin und Thymian fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die Marinade mit und Salz und Pfeffer abschmecken und die Kartoffel Sticks damit ordentlich marinieren und auf ein Backblech geben.
- Nun bei 180°C die Fingersticks knusprig Backen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 502 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 2 g | Fat: 50 g | Saturated Fat: 6 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 108 mg | Potassium: 413 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 40 IU | Vitamin C: 12.5 mg | Calcium: 36 mg | Iron: 3.8 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!