Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Kochbanane
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 3 Kochbananen
- 20 g Kokosöl Oder Mark
- 20 g Rohrzucker
- 1 EL Honig
- 1 EL Sesamsaat schwarz geröstet
Zubereitung
- Banane schälen und in ca. 1 cm dicke scheiben (schräg) schneiden.
- Das Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochbananen darin braten.
- Jetzt den Zucker und Honig dazugeben und die Bananen scheiben karamellisieren.
- Parallel Sesam in einer Pfanne rösten.
- Die Bananen auf einem Teller Servieren und mit dem geröstetem Sesam bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 234 kcal | Carbohydrates: 48 g | Protein: 1 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 5 mg | Potassium: 669 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 25 g | Vitamin A: 1515 IU | Vitamin C: 24.7 mg | Calcium: 4 mg | Iron: 0.8 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!