Lachstatar mit Avocado Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Lachstatar mit Avocado
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
- Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
- Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
- Avocado mittig der Länge nach halbieren.
- Avocado der Länge in streifen schneiden.
- Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
- Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
- Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
- Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
- Abrieb einer halben Limette dazu geben.
- Saft einer halben Limette dazu pressen.
- 1 EL Olivenöl dazu füllen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Alle Zutaten gut durchmischen.
- 1 El Creme fraich dazu geben.
- Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Calories: 898 kcal | Carbohydrates: 43 g | Protein: 39 g | Fat: 70 g | Saturated Fat: 10 g | Polyunsaturated Fat: 11 g | Monounsaturated Fat: 43 g | Cholesterol: 83 mg | Sodium: 487 mg | Potassium: 2819 mg | Fiber: 29 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 676 IU | Vitamin C: 52 mg | Calcium: 93 mg | Iron: 4 mg
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