Lachstatar mit Avocado

Keine Kommentare
Rezepte
Lachstatar mit Avocado Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Lachstatar mit Avocado

4.70 von 13 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
  • Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
  • Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
  • Avocado mittig der Länge nach halbieren.
  • Avocado der Länge in streifen schneiden.
  • Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
  • Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
  • Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
  • Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
  • Abrieb einer halben Limette dazu geben.
  • Saft einer halben Limette dazu pressen.
  • 1 EL Olivenöl dazu füllen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Alle Zutaten gut durchmischen.
  • 1 El Creme fraich dazu geben.
  • Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Calories: 898 kcal | Carbohydrates: 43 g | Protein: 39 g | Fat: 70 g | Saturated Fat: 10 g | Polyunsaturated Fat: 11 g | Monounsaturated Fat: 43 g | Cholesterol: 83 mg | Sodium: 487 mg | Potassium: 2819 mg | Fiber: 29 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 676 IU | Vitamin C: 52 mg | Calcium: 93 mg | Iron: 4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.70 from 13 votes (13 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Dijon Schnittlauch Schmand
Kartoffelgratin

Beliebte Beiträge