Unsere Anleitung zum Herstellen von Läuterzucker das Rezept ergibt ca. 320 ml
Rezeptanleitung
Läuterzucker
Angaben für ml
Zutatenliste
- 200 g Zucker
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Zucker und Wasser in einen Topf geben.
- Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
- Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
- Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.
Video
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 387 kcal | Carbohydrates: 100 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 0 mg | Sugar: 100 g
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!