Lammhackbällchen

Rezepte
Zu den Lammhackbällchen kannst du verschiedene Dips und Saucen servieren. Welche Sauce sich eignet, entscheidest du, denn das ist reine Geschmackssache.
Rezeptanleitung

Lammhackbällchen

4.67 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Um leckere Lammhackbällchen zuzubereiten, wird die Zwiebel zunächst in feine Würfel geschnitten. Vermischen Sie diese anschließend mit dem Knoblauch, dem Ei, dem Koriander und dem Hackfleisch.
  • Diese Mischung müssen Sie jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend können Sie die Masse zu kleinen Bällchen formen. Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butter rundherum an.
  • Bestreuen Sie sie jetzt mit etwas Sumach und servieren Sie die Lammhackbällchen Ihren Gästen. Diese werden von der Frische und dem intensiven Geschmack des zarten Fleischs begeistert sein.

Tipps zum Rezept

Eine Joghurt Minzsauce passt wunderbar zu den Bällchen und Reis ist eine ideale Beilage. Natürlich eignet sich auch Gemüse hervorragend. Du siehst: Deiner Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Wir wünschen dir einen guten Appetit!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 467 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 27 g | Fat: 37 g | Saturated Fat: 15 g | Cholesterol: 191 mg | Sodium: 218 mg | Potassium: 414 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 135 IU | Vitamin C: 3.5 mg | Calcium: 46 mg | Iron: 2.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Knusprige Finger-Sticks
Grain Feed Burger

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.