Schwarzer Pfeffer
Der Allrounder in Sachen Würzen steht in jedem Haushalt parat. Das Geheimnis seines Erfolges ist nicht belegt, aber die vielfältigen Nuancen könnten ein...
Sojasauce – vollmundig und würziger Begleiter zu Sushi
Laut Statistik fließen jährlich zehn Liter Sojasauce den japanischen Rachen hinab. Auch bei uns liegt die asiatische...
Limetten – ideal für Speisen und Getränke mit Pfiff
leckere und natürliche „Vitaminbombe“
ideal für Speisen und Cocktails
charakteristischer, saurer Geschmack
Kochen mit Limetten – lecker und einfach
Sicherlich...
Sushi Ingwer – Zauberknolle aus den Tropen, frisch eingelegt lange haltbar
Sushi ist Präzisionsarbeit. Es ist asiatische Kochkunst in Reinkultur. Höchste Perfektion für Geist und...
Langer Pfeffer
Bisher noch als Unbekannter in den meisten Regalen gilt der Lange Pfeffer. In seinem Geschmack bringt der Verwandte des Schwarzen Pfeffers ähnliche Aromen...
Aromatischer Szechuan Peffer
Stammend aus der gleichnamigen zentralchinesischen Provinz Sichuan, bestimmt der Szechuan Peffer die traditionelle Küche der Chinesen seit vielen 1.000 Jahren. Vielseitig einsetzbar,...
Nori Blätter – von einzigartiger Qualität
Wer also frische Sushi Zutaten wie Nori Blätter sucht, ist hier goldrichtig. Bei Ita-San, Miyata oder Miyako wird Algenzucht...
Glanzvolle Geschichte
Einst wurden römischen Feldherren aus den frischen Blättern des Lorbeerbaumes Kränze geflochten, um ihnen für ihre Siege zu danken. Heute finden sie vorrangig...
Currypaste original Thailändische rote, gelbe oder grüne
Thailand ist die ursprüngliche Heimat der Currypaste. Mit ihren vielfältigen Gewürzen, aromatischen Noten und geschmackvoller Schärfe verfeinert die...
Sushi Reis für perfekte japanische Sushi
Ob Ita-San, Miyako oder Misori - hier im Sushi Shop finden sich die "stärksten" Reismarken für Makimeister. Den auf...
Grüne Currypaste
Ihre scharfe Schwester hingegen steht auf grüne Chilis und weckt das Feuer in Ihnen. Also, Vorsicht bei grüner Currypaste für Kaeng Khiao Wan,...
Gelbe Currypaste
Hierzulande ist die gelbe Variante wie Madras-Currypaste sehr beliebt. Ihre milde Schärfe resultiert aus getrockneten Chilis, wird aber mit der kräftigen Zugabe von...