Lummersteak

Rezepte
Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.
Rezeptanleitung

Lummersteak

4.70 von 10 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

  • 4 Lummersteak á 200 g
  • 5 g Pfeffer geschrotet
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Zuerst den Backofen auf 120° C Umluft vorheizen.
  • Nun kommt etwas Rapsöl in die Pfanne die Lummersteaks bei hoher Hitze kurz von beiden Seiten goldbrauch anbraten.
  • Die Lummersteaks auf ein Backblach legen und für ca. 30 Minuten bei 120° C fertig garen.
  • Jetzt wird es raffiniert: Etwas Pfefferschrot in eine Schale geben und die Steaks nur mit einer Seite in die Schrotmenge drücken und Serviern.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 2901 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 492 g | Fat: 89 g | Saturated Fat: 27 g | Polyunsaturated Fat: 9 g | Monounsaturated Fat: 35 g | Cholesterol: 1383 mg | Sodium: 1173 mg | Potassium: 8226 mg | Fiber: 0.3 g | Sugar: 0.01 g | Vitamin A: 7 IU | Calcium: 115 mg | Iron: 12 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Taco Shells selber machen
Brownies

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.