Die Maispoularde – ein zartes Geflügelgericht, das sich vielseitig zubereiten lässt. Erfahre hier, wie du eine köstliche Maispoularde zauberst.
Rezeptanleitung
Maispoularde
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 4 Maispoularden
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrückt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 248 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 18 g | Fat: 18 g | Saturated Fat: 5 g | Cholesterol: 110 mg | Sodium: 87 mg | Potassium: 231 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 90 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 12 mg | Iron: 0.8 mg
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