Mango-Salsa

Rezepte
Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der schnell gemacht ist und sich längere Zeit im Kühlschrank hält. Sie eignet sich als erfrischende und gleichzeitig pikante Alternative zu herkömmlichen Grillsaucen.
Rezeptanleitung

Mango-Salsa

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Würfeln Sie die Schalotten und lassen Sie den Zucker in der Pfanne karamellisieren.
  • Geben Sie die Schalottenwürfel gemeinsam mit einer, in kleine Würfel geschnittenen, Paprika, Thai-Chili und dem Saft einer frisch gepressten Limette hinzu und lassen sie alles für etwa fünf bis sechs Minuten dünsten.
  • Schneiden Sie in der Zeit die Mango in kleine Würfel und geben Sie diese anschließend mit der restlichen Paprika, den Erdnüssen und dem gehackten Koriander hinzu. Im letzten Schritt schmecken Sie die leckere Mango-Salsa noch mit dem Abrieb der Limette sowie Salz, Pfeffer und Olivenöl ab.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 198 kcal | Carbohydrates: 23 g | Protein: 4 g | Fat: 11 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 102 mg | Potassium: 252 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 17 g | Vitamin A: 910 IU | Vitamin C: 41.7 mg | Calcium: 28 mg | Iron: 0.9 mg
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