Mit unserer Mangosorbet Anleitung zeige ich dir, wie du dieses tropische Dessert garantiert perfekt hinbekommst.
Rezeptanleitung
Mangosorbet
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 220 g Mango
- 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
- 4 cl Monin Mangopüree
- 1 Limette Saft und Abrieb
Zubereitung
- Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein hohes Gefäß füllen.
- Nun mixen Sie die Zutaten mit dem Stabmixer einmal kräftig durch bis ein cremiges Mus entsteht.
- Jetzt füllen Sie das Püree in Gläser. Anschließend stellen Sie das Sorbet für 2-3 Stunden in den Froster.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 124 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 18 mg | Potassium: 145 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 31 g | Vitamin A: 705 IU | Vitamin C: 28.5 mg | Calcium: 15 mg | Iron: 1.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!