Unser Mars Vanille Eis ist einfach eines der großartigsten Versuchungen seit es Eis gibt. Das Rezept ist im Handumdrehen nach gemacht und das Resultat einfach spitze.
Rezeptanleitung
Mars Vanille Eis
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 Mars In Stücke gehackt
- 1 Vanilleschote Mark
- 200 ml Sahne
- 100 ml Milch
Zubereitung
- Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
- Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
- Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
- Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
- Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das Eis wird im Froster nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine aber es funktioniert auch so tadellos.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 268 kcal | Carbohydrates: 15 g | Protein: 3 g | Fat: 21 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 168 mg | Sodium: 34 mg | Potassium: 80 mg | Sugar: 13 g | Vitamin A: 905 IU | Vitamin C: 0.3 mg | Calcium: 72 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!