Mediterrane Kräuterkartoffel Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Mediterrane Kräuterkartoffel
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 400 g Kartoffeln
- 1/2 Petersilie glatt
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 70 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Kartoffeln mit den Kräutern darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 186 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 2 g | Fat: 14 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 37 mg | Sodium: 232 mg | Potassium: 413 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 475 IU | Vitamin C: 12.5 mg | Calcium: 41 mg | Iron: 3.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!