Unser Minzpesto harmoniert sowohl mit herzhaften als auch mit süßen Gerichten. Trau dich, es auszuprobieren!
Rezeptanleitung
Minzpesto
Angaben für Personen
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zutatenliste
- 200 g Minze
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Rohrzucker braun
Zubereitung
- Püriere alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
- Anschließen stell das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 97 kcal | Carbohydrates: 19 g | Protein: 1 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 15 mg | Potassium: 284 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 12 g | Vitamin A: 2125 IU | Vitamin C: 15.9 mg | Calcium: 122 mg | Iron: 2.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!