Oliven Parmesan Tarte

Keine Kommentare
Rezepte
Die Oliven Parmesan Tarte ist ein köstliches Rezept, das mit einer Kombination aus Oliven und würzigem Parmesan begeistert.
Rezeptanleitung

Oliven Parmesan Tarte

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Unsere Oliven Parmesan Tarte ist der ideale Einstieg in ein Menü nach mediterraner Art. Ich zeige dir, was du für die Zubereitung benötigst und wie einfach dieses Rezept ist.
  • Schneide zunächst die Oliven, die Zwiebeln und den Lauch in Streifen und brate sie dann mit etwas Öl an. Lasse das Ganze anschließend abkühlen. Währenddessen mixe die Milch, die Eier und die Sahne mit einem Mixstab. Reibe in diese Masse dann den Parmesan-Käse.
  • Lege die Form mit dem Blätterteig aus und verteile darauf die Olivenfüllung. Gieße nun die Parmesan-Sahne gleichmäßig darüber. Das Ganze wird nun für 30 Minuten bei 175°C gebacken. Et voilà: Fertig ist der leckere Kuchen im französischen Stil!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 1048 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 27 g | Fat: 87 g | Saturated Fat: 29 g | Cholesterol: 260 mg | Sodium: 4056 mg | Potassium: 367 mg | Fiber: 8 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 2090 IU | Vitamin C: 4.4 mg | Calcium: 652 mg | Iron: 3.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Rhabarber Erdbeer Ratatouille
Quarkmousse

Beliebte Beiträge