Palatschinken Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Palatschinken
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- In eine Schüssel Mehl, Eier, Milch, Salz, Zucker und Vanillezucker geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann eine kleine Menge Teig hineingeben.
- Die Pfanne schwenken, damit der Teig gleichmäßig verteilt wird und die Palatschinke goldbraun auf beiden Seiten wird.
- Mit der gewünschten Füllung belegen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 185 kcal | Carbohydrates: 27 g | Protein: 8 g | Fat: 4 g | Saturated Fat: 2 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 1 g | Trans Fat: 0.01 g | Cholesterol: 90 mg | Sodium: 105 mg | Potassium: 161 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 223 IU | Calcium: 96 mg | Iron: 2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!