Palatschinken

Keine Kommentare
Rezepte
Palatschinken Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung

Palatschinken

4.60 von 20 Bewertungen
Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • In eine Schüssel Mehl, Eier, Milch, Salz, Zucker und Vanillezucker geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann eine kleine Menge Teig hineingeben.
  • Die Pfanne schwenken, damit der Teig gleichmäßig verteilt wird und die Palatschinke goldbraun auf beiden Seiten wird.
  • Mit der gewünschten Füllung belegen und servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 185 kcal | Carbohydrates: 27 g | Protein: 8 g | Fat: 4 g | Saturated Fat: 2 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 1 g | Trans Fat: 0.01 g | Cholesterol: 90 mg | Sodium: 105 mg | Potassium: 161 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 223 IU | Calcium: 96 mg | Iron: 2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.60 from 20 votes (20 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Thunfischsauce
Belgische Waffeln

Beliebte Beiträge