Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Paprika-Salsa
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Paprika gelb
- 2 Paprika rot
- 2 Tomaten
- 1 Thai-Chili
- 40 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
- Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
- Anschließend die Chili fein hacken.
- In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
- Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 134 kcal | Carbohydrates: 9 g | Protein: 1 g | Fat: 10 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 103 mg | Potassium: 397 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 2495 IU | Vitamin C: 195.4 mg | Calcium: 17 mg | Iron: 0.8 mg
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