Die ideale Begleitung für italienische Vorspeisen, Suppen und vielen weiteren Speisen.
Rezeptanleitung
Parmesan Espuma
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren. Oder in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 51 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 4 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 8 mg | Sodium: 247 mg | Potassium: 11 mg | Sugar: 0 g | Vitamin A: 100 IU | Calcium: 154 mg | Iron: 0.1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!