Parmesan Espuma

Rezepte
Die ideale Begleitung für italienische Vorspeisen, Suppen und vielen weiteren Speisen.
Rezeptanleitung

Parmesan Espuma

4.75 von 8 Bewertungen
Angaben für 30 Portionen

Zutatenliste 

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Zubereitung
 

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren. Oder in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 51 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 4 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 8 mg | Sodium: 247 mg | Potassium: 11 mg | Sugar: 0 g | Vitamin A: 100 IU | Calcium: 154 mg | Iron: 0.1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Mac and Cheese
Parmesan-Knacker

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.