- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezeptePartyrezepte

Partyrezepte

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

Quiche Lorraine

Eine Quiche Lorraine ist eine französische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Ursprünglich stammt die Quiche Lorraine aus dem Raum Lothringen.

Kartoffelsalat

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt - ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Gebratene Champignons

Unser Tapas Rezept für Gebratene Champignons passt auch großartig als Beilage zu Fleisch, Risotto oder als Vegetarische Beilage zu einem Salat.

Marzipanbällchen

Unser Rezept in einfachen schritten erklärt. Die leckeren Bällchen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss.

Taboule

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist jedoch im gesamtem arabischen Raum weit verbreitet. Taboulé ist recht schnell zubereitet.

Auberginen Burger

Ein Fantastischer Burger nicht nur für die Vegetarier ein Gaumenschmaus.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln Hier werden Kindheitserinnerungen wach: Gebrannte Mandeln erinnern an Kirmes (für den Norden: Dom), an Tage voller ausgelassener Fröhlichkeit — an wärmende Geborgenheit und...

Mac and Cheese

Mac n Cheese Rezept für 12 Portionen. Einfach und schnell Zubereitet. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum BBQ oder einfach als Snack für die Party.

Parmesan-Knacker

Freuen Sie sich auf leckerer spannendes Parmesan-Knacker

Brioche Burger

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen leckeren Brioche Burger zubereiten. Mit unserer Anleitung gelingt Ihnen unser tolles Rezept garantiert.

Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.