Pisco Sour

Cocktails
Der Pisco Sour ist ein klassischer Cocktail aus Peru, der auf einer Basis von Pisco, einem brandyähnlichen Schnaps, hergestellt wird. Der Pisco Sour hat eine lange Geschichte und ist ein fester Bestandteil der Barkultur in Südamerika.
Rezeptanleitung

Pisco Sour

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 1 Cocktail

Kochutensilien

Zutatenliste 

  • 6 cl Pisco
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 cl Monin Sirup Rohrzucker
  • 1 Eiweiß
  • 2 Dash Angostura Bitter

Zubereitung
 

  • Zutaten auf Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln.
  • Jetzt in einen vorgekühlten Tumbler abseihen.
  • Mit einer Orangenzeste garnieren.

Tipps zum Rezept

Der Cocktail ist eine perfekte Kombination aus Süße, Säure und Bitterkeit und wird oft mit frischen Früchten und Gewürzen wie Limetten, Zimt und Ingwer serviert. Sei kreativ und Variiere mit verschiedenen Gewürzen und Aromen.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 192 kcal | Carbohydrates: 18 g | Protein: 1 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 38 mg | Sugar: 18 g | Iron: 0.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Tom Collins
Manhattan Cocktail

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.