Pisco Sour Rezept für einen Cocktail
Rezeptanleitung
Pisco Sour
Angaben für Cocktail
Kochutensilien
Zutatenliste
- 6 cl Pisco
- 3 cl Zitronensaft
- 2 cl Monin Sirup Rohrzucker
- 1 Eiweiß
- 2 Dash Angostura Bitter
Zubereitung
- Zutaten auf Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln.
- Jetzt in einen vorgekühlten Tumbler abseihen.
- Mit einer Orangenzeste garnieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 192 kcal | Carbohydrates: 18 g | Protein: 1 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 38 mg | Sugar: 18 g | Iron: 0.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!