Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Rezeptanleitung
Pistazienpesto
Angaben für Personen
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zutatenliste
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
- Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 496 kcal | Carbohydrates: 9 g | Protein: 15 g | Fat: 45 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 17 mg | Sodium: 885 mg | Potassium: 353 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 325 IU | Vitamin C: 1.7 mg | Calcium: 332 mg | Iron: 1.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!