Rezeptanleitung
Pizza Margherita
Angaben für Pizza
Zutatenliste
Zubereitung
- Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Lauwarme Milch und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
- Den Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Tomatensauce darauf verteilen und mit Mozzarella belegen.
- Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 1233 kcal | Carbohydrates: 194 g | Protein: 48 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 14 g | Polyunsaturated Fat: 2 g | Monounsaturated Fat: 8 g | Cholesterol: 79 mg | Sodium: 1021 mg | Potassium: 351 mg | Fiber: 7 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 678 IU | Vitamin C: 0.1 mg | Calcium: 543 mg | Iron: 12 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!