Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Rezeptanleitung
Rahmkohlrabi
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
- Kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
- Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 286 kcal | Carbohydrates: 14 g | Protein: 2 g | Fat: 23 g | Saturated Fat: 14 g | Cholesterol: 73 mg | Sodium: 233 mg | Potassium: 393 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 8 g | Vitamin A: 870 IU | Vitamin C: 49.6 mg | Calcium: 48 mg | Iron: 0.6 mg
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