Schupfnudeln
Schupfnudeln, diese herrlich herzhaften Süddeutschen Beilagen, sind eine wahre Gaumenfreude. Lass deinen Geschmackssinn.
Kartoffelpresse
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss
Die Kartoffeln...
Es gibt unzählige Variationen, was das Grundrezept für Pfannkuchen angeht. Wir haben uns für eine sehr klassische Zusammenstellung der Zutaten entschieden.
Baumkuchen
Genieße deinen selbstgemachten Baumkuchen in vollen Zügen! Er ist nicht nur köstlich, sondern auch ein echter Hingucker.
150 g Weizenmehl (Type 405)100 g Speisestärke100 g...
Bechamelsauce
Bechamelsauce: Cremige Perfektion für Pasta, Aufläufe und Co. – unser einfaches Rezept zeigt dir wie es geht!
500 ml Milch35 g Mehl45 g Butter1...
Burrata mit Tomaten
Verwöhne deine Sinne mit unserer himmlischen Burrata und Tomaten: Ein Gaumenschmaus, der Frische und Geschmack in jedem Bissen vereint. Ein großartiges italienisches...
Käsespätzle
Genieße den herzhaften Geschmack von Käsespätzle – unser einfaches und schnelles Gericht bringt dir den Alpenflair direkt auf den Teller!
800 g Spätzle (frische, aus...
Lasagne
Lasagne wie beim Italiener: Unser Rezept für dein perfektes Italienisches Gericht zu Hause. Lass dich inspirieren!
Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke...
Käsekuchen
Der ultimative Käsekuchen Genuss – Tipps, Tricks und Omas bestes Rezept, um deinen Käsekuchen zur Geschmacksexplosion zu machen! Eine tolle Dessert Idee.
Mürbeteig (Boden)160 g...
Pizzateig
Original Pizza garantiert wie beim Italiener! Einfach Lecker.
Für den Hefeteig1000 g Weizenmehl Type 405600 ml Wasser4 TL Salz10 g HefeFür die Tomatensauce2 Dose/n PizzatomatenSalz...