Lasagne
Lasagne wie beim Italiener: Unser Rezept für dein perfektes Italienisches Gericht zu Hause. Lass dich inspirieren!
Tomatensauce450 g Rinderhackfleisch1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Karotten750 g Tomatenstücke...
Brathähnchen im Backofen
Eine einfache und leckere Möglichkeit das Hähnchen zu zubereiten. Durch das gleichmäßige Garen im Ofen wird das Hähnchen zart und die Haut...
Frikadellen
Frikadellen kommen immer gut an und können sehr vielseitiges sein. Mit ein paar Zutaten und ein wenig Zeit kannst Du deine eigenen, hausgemachten Frikadellen...
Klassisches Rindergulasch
Rindergulasch ein traditionelles Schmorgericht. Es besteht aus zarten Stücken von Rindfleisch, die in einer Soße aus Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Gewürzen geschmort wird.
1...
Chili con Carne
Lass dich von den würzigen Aromen und der köstlichen Schärfe des Chili con Carne verführen. Dieses traditionelle mexikanische Gericht ist einfach zubereitet...
Gefüllte Paprika
Lass dich von unserem Rezept für Gefüllte Paprika verführen. Ein Klassiker aus der ungarischen, rumänischen und bulgarischen Küche, die für Ihre Vielseitig bekannt...
Cevapcici
Cevapcici, auch als Bosnischer Rindfleisch-Kebab bekannt, ist ein beliebtes Gericht aus Bosnien und Herzegowina, Serbien und Kroatien. Es besteht aus kleinen, gewürzten Rindfleischrollen, die...
Gulasch
Gulasch - ein Klassiker der ungarischen Küche. Ein saftiges und schmackhaftes Gulasch ist ein absoluter Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du...
Wiener Schnitzel
Du liebst es, klassische österreichische Gerichte zu kochen und möchtest das Wiener Schnitzel selbst zubereiten? Kein Problem, denn das Originalrezept ist gar nicht...
Königsberger Klopse
Lass dich von der kulinarischen Welt der deutschen Küche verführen und probiere das beliebte Gericht Königsberger Klopse aus. Diese saftigen Klopse in leckerer...
Rumpsteak
Rumpsteak, auch als Rinderrückensteak bekannt, ist ein beliebtes und schmackhaftes Fleischstück, das aus der hinteren Hälfte des Rindes stammt. Es ist reich an Geschmack...
Schweinebraten
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen.
Kerntemperaturmesser
2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...