- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepte

Rezepte

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.

Ratatouille

Ratatouille Rezept - das Gericht Ratatouille stammt ursprünglich aus Nizza und besteht aus Auberginen, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Zucchini.

Quiche Lorraine

Eine Quiche Lorraine ist eine französische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Ursprünglich stammt die Quiche Lorraine aus dem Raum Lothringen.

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Kartoffelsalat

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt - ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet.

Frittiertes Eis

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.

Churros

Leckere Churros verfeinert mit Zimt & Zucker – in einfachen schritten erklärt bereiten Sie die kleinen spanischen Leckereien im Handumdrehen zu.

Albondigas

Albondigas sind würzige Fleischbällchen und werden gerne als Tapas gereicht.

Spanferkelrücken

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste.