Tatar Rezept: Rinder Hackfleisch oder Thunfisch ist die Grundlage für ein Tatar. Die Klassische variante wurde zu Brot gereicht und mit rohem Ei hergestellt.
Gebrannte Mandeln
Hier werden Kindheitserinnerungen wach: Gebrannte Mandeln erinnern an Kirmes (für den Norden: Dom), an Tage voller ausgelassener Fröhlichkeit — an wärmende Geborgenheit und...
Limetten Cake Pops
Diese kleinen Köstlichkeiten vereinen den süßen Geschmack von Kuchen mit der spritzigen Frische von Limetten.
Frosting1 Limette ((Saft))200 g FrischkäseDekoration400 g Weisse Küvertüre1...
Rinderfilet
Dieses erstklassige Stück Fleisch ist eine Delikatesse, die Liebhaber saftiger und aromatischer Gerichte gleichermaßen begeistert.
4 Rinderfilet60 ml Rapsöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Zehe...