- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepte

Rezepte

Balsamico Kirschen

Probieren Sie unser Rezept für köstliche Balsamico Kirschen. Ein einfaches Rezept, aber mit guten Kirschen und Balsamico ein perfekter Genuss.

Gemüsetempura

Frittiertes Gemüse wird auch als Gemüsetempura bezeichnet. Auf unserer Seite lernen Sie, wie Ihnen die Zubereitung dieser Speise garantiert gelingt.

Teriyaki Antipasti

Teriyaki Antipasti - Wer gerne grillt, kennt diesen würzigen Duft. Auch wenn er nicht jedem geläufig ist, darf die Mixtur bei keinem Grillvergnügen fehlen.

Pfefferbeißer

Wir zeigen Ihnen unser einfaches Rezept für leckere Pfefferbeißer vom Lamm. Dank der genauen Anleitung gelingt die Zubereitung garantiert.

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Kerntemperatur Rumpsteak

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Rinderfilet

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.

Kerntemperatur Lammrücken

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Kerntemperatur Lammkarree

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 60°C - 65°C.

Zanderfilet gebraten

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Spare Ribs

Mit unserem Teriyaki Spareribs Rezept genießen Sie schnellere, aber nicht weniger leckere knackige Spareribs. Dafür sorgt die Teriyaki-Soße.