- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepte

Rezepte

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

Kerntemperatur Schweinebraten

Perfekte Kerntemperatur: 90°C​ Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf das Fleisch nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das...

Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken Begib dich auf eine kulinarische Reise mit dem unwiderstehlichen Kung Pao Chicken! Dieses traditionelle chinesische Gericht vereint zartes Hühnerfleisch, knusprige Erdnüsse und...

Spiegelei

Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.

Eier kochen

Eier kochen einfach erklärt, direkt aus dem Topf das perfekte Ergebnis. Eier zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.

Risotto Asiatisch

Wir zeigen dir, wie du ein leckeres asiatisches Risotto zubereiten.

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta - Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Sushi selber machen

Fingerfertigkeit, eine Bambusmatte und Sushireis sind die drei Hauptzutaten für Ihr eigenes Sushi.

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Butternut Kürbissuppe

Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!