Straußenfilet
Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer
Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...
Nusskruste
Super leckere Nusskruste für Fleisch, Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig...
Südafrikanische Milktarte (Milchtarte)
Die Südafrikanische Milktarte, auch bekannt als Milchtarte, ist ein beliebtes süßes Gebäck in Südafrika.
250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1...
Kartoffelsuppe
Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter für ein traditionell angehauchtes Abendmenü. Doch auch als wärmendes Mittagessen oder stärkende Zwischenmahlzeit kann die Suppe...