Rhabarber Erdbeer Ratatouille

Keine Kommentare
Rezepte
Rhabarber Erdbeer Ratatouille Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Rhabarber Erdbeer Ratatouille

4.50 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Den Rhabarber schälen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Rhabarber-Schalen mit etwas Zucker, Wasser – so dass die Schalen bedeckt sind – 2 Erdbeeren, etwas Zitronensaft und der Vanillestange in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Der Fond sollte leicht süß schmecken.
  • Den Fond anschließend in einen anderen kleinen Topf (ohne die Schale) abseihen und wieder erwärmen, die Rhabarberwürfel darin ganz kurz blanchieren und wieder aus dem Fond herausnehmen (sie würden sonst zu weich werden).
  • Die Erdbeeren ebenfalls in kleine Würfel schneiden (es sollten allerdings feste Erdbeeren sein) mit den Rhabarberwürfeln mischen und Puderzucker anmachen. Das Frucht-Ratatouille auf das Parfait anrichten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 77 kcal | Carbohydrates: 19 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 2 mg | Potassium: 219 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 14 g | Vitamin A: 50 IU | Vitamin C: 33 mg | Calcium: 54 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Falsche Banane
Oliven Parmesan Tarte

Beliebte Beiträge