Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Rezeptanleitung
Rote Bete Suppe
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 600 g Rote Bete
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 g Zwiebel
- 120 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
Zubereitung
- Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
- Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 112 kcal | Carbohydrates: 25 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 938 mg | Potassium: 727 mg | Fiber: 6 g | Sugar: 14 g | Vitamin A: 4650 IU | Vitamin C: 14.1 mg | Calcium: 47 mg | Iron: 2.3 mg
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