Salsa Verde

Rezepte
Eine Salsa voller Geschmack. Die grüne Salsa Verde Kräutersauce verleiht mit ihren frischen Zutaten eine würzige Note zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas.
Rezeptanleitung

Salsa Verde

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 15 g Blatt Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Estragon nur die Blättchen
  • 4 Cornichons Gewürzgurken
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.

Tipps zum Rezept

Je nach deinem Geschmack kannst du die Zutaten variieren. Wähle die Kräuter aus, die dir besonders gut schmecken, und verleihe deiner Salsa so deine persönliche Note.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 17 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 124 mg | Potassium: 71 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 525 IU | Vitamin C: 6.5 mg | Calcium: 26 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Salsa Brava
Haselnussspätzle

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.