Eine Salsa voller Geschmack. Die grüne Salsa Verde Kräutersauce verleiht mit ihren frischen Zutaten eine würzige Note zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas.
Rezeptanleitung
Salsa Verde
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
- 30 g Rucola
- 15 g Blatt Petersilie
- 1 EL Kapern
- 3 EL Estragon nur die Blättchen
- 4 Cornichons Gewürzgurken
- 1 EL Senf
- 2 EL Balsamico Bianco
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Creme Fraiche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.
Tipps zum Rezept
Je nach deinem Geschmack kannst du die Zutaten variieren. Wähle die Kräuter aus, die dir besonders gut schmecken, und verleihe deiner Salsa so deine persönliche Note.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 17 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 124 mg | Potassium: 71 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 525 IU | Vitamin C: 6.5 mg | Calcium: 26 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!