Satay Spieße

Keine Kommentare
Rezepte
Satay Spieße Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Satay Spieße

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 287 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 19 g | Fat: 21 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 75 mg | Sodium: 78 mg | Potassium: 351 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 170 IU | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 43 mg | Iron: 4.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Bananen Snickers Eis
Himbeereis

Beliebte Beiträge