Klassisches Rindergulasch
Rindergulasch ein traditionelles Schmorgericht. Es besteht aus zarten Stücken von Rindfleisch, die in einer Soße aus Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Gewürzen geschmort wird.
1...
Gulasch
Gulasch - ein Klassiker der ungarischen Küche. Ein saftiges und schmackhaftes Gulasch ist ein absoluter Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du...
Schweinebraten
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen.
Kerntemperaturmesser
2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...
Coq au Vin - Hahn im Wein. Böse Zungen behaupten, man habe nur deshalb einen Hahn für das Rezept genommen, damit der Koch morgens länger ausschlafen konnte.
In vielen mediterranen Ländern, wie zum z.B Italien, gilt geschmorte Kaninchenkeule als Spezialität. Das Fleisch ist nicht würzig, sondern auch schön mager.