Schoko Cake Pops Rezept, diese kleinen Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung
Schoko Cake Pops Rezept
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Frosting
- 100 g Butter (Weich
- 50 g Zartbitterschokolade (Geschmolzen)
- 150 g Frischkäse
- 200 g Puderzucker
- 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
- 1⁄2 Tonkabohne (Alternativ zur Vanille)
Dekoration
- 400 g Weisse Küvertüre (Geschmolzen)
- 50 g Kuvertüre Zartbitter (Geschmolzen)
- 50 g Schokostreusel
- 50 g Zuckerstreusel
- 100 g Kakao (Backkakao)
Zubereitung
- Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 77 kcal | Carbohydrates: 8 g | Protein: 0 g | Fat: 4 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 6 mg | Sodium: 23 mg | Potassium: 51 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 65 IU | Vitamin C: 0 mg | Calcium: 17 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!